Pongámonos en plan mas positivo, el clima ha sido benevolente es un buen momento y el lugar elegido para la busca ha sido el acertado.
Después de unas horas de caminata y ya con la cesta casi llena de variedades diferentes de hongos y setas nos vamos a casa.
Las limpiamos y preparamos para cocinar y las vamos hacer con una picada de ajo y perejil para la sarten o el horno , mientras piensas :¡que ricos estos rovellones en en un horno de leña a la antigua usanza o a la brasa de unos sarmientos como en el pueblo!.
Un amigo tiene chimenea y los asa en la brasa del hogar.Tienen otro sabor y otro paladar.
Podría hacerlos en una estufa de leña con horno,de tal manera que en la parte del fuego los puedo hacer a la brasa o bien en el horno con una bandeja y se hacen en su jugo , incluso si los preparo de aperitivo a la brasa ; unos pocas setas las guardo y me sirven de acompañamiento a la carne o al pollo y le dan un toque, un sabor de monte a la carne .¡Bien pensado! voy a buscar una estufa con horno y los próximos rovellones o setas que recoja del monte las cocino en la estufa con horno.
También están las rinconeras para aprovechar a tope el espacio.
El horno el algunos modelos es totalmente desmontable y en acero inox , lo podemos meter en el lavavajillas.
Con ventilador incorporado en la estufa,con horno y diseño espectacular, las próximas setas estarán para chuparse los dedos.
Buen provecho, un saludo.
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